Решения «Лаборатории Касперского»
в интернет-магазине www.kaspersky-security.ru

(800) 350-59-04

Новости

Лидеры фондового рынка доверяют свою безопасность «Лаборатории Касперского»

Лидеры фондового рынка доверяют свою безопасность «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» продолжает обретать новых клиентов в финансовом секторе. Финансовая группа БКС, один из лидеров российского рынка брокерских услуг, выбрала для защиты своей IT-инфраструктуры комплексное решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. ФГ БКС обслуживает более 130 тысяч клиентов и имеет разветвленную филиальную сеть по всей стране. Надежно защищая все узлы корпоративной сети, решение «Лаборатории Касперского» поможет организации избежать заражения вредоносным ПО, в частности программами-шифровальщиками.

«К системе информационной безопасности мы предъявляем очень высокие требования — это не только высокий уровень защиты и широкая функциональность продукта, но и такие критерии, как легкость в управлении и качественная техническая поддержка. Особенное внимание при этом мы уделяем защите от программ-вымогателей — шифровальщиков и блокеров, ставших в последнее время серьезной проблемой для российского бизнеса. Поэтому неудивительно, что мы сделали выбор в пользу продукта «Лаборатории Касперского» — он как нельзя лучше соответствует всем нашим задачам», — прокомментировал Дмитрий Казанцев, технический директор финансовой группа БКС.

«Синонимом эффективности защиты бизнеса является ее комплексность. Современной компании необходимо единое решение, способное оградить ее от всех актуальных киберугроз, будь то фишинг, банковские троянцы или программы-шифровальщики. При этом несмотря на всю сложность технологий, лежащих в основе продукта, управление системой безопасности должно быть максимально простым и удобным для заказчика. Именно такой подход лежит в основе платформы Kaspersky Security для бизнеса», — пояснил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Комплексная платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество передовых инструментов и технологий для защиты всей IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, предоставляет передовые антиспам-технологии, дает возможность шифровать наиболее важную информацию, а также помогает управлять удаленным доступом к корпоративной сети. При этом все инструменты защиты максимально удобно представлены для IT-администраторов с помощью единой графической консоли и позволяют эффективно управлять безопасностью целого предприятия.


Источник: Лаборатория Касперского

29.08.2016