Антивирусы «Лаборатории Касперского»
в интернет-магазине www.kaspersky-security.ru

(800) 350-59-04

Новости

Сибирские супермаркеты защищены решением «Лаборатории Касперского»

Сибирские супермаркеты защищены решением «Лаборатории Касперского»

Группа компаний «Холидей», крупнейшая сеть продовольственных магазинов в Сибири, выбрала решение Kaspersky Security для бизнеса для обеспечения безопасности своих рабочих станций и серверов.

«Перед нами стояла задача простыми средствами обеспечить максимальную защиту от всех типов известных и неизвестных киберугроз и свести к минимуму риск для каждого рабочего места. Решение «Лаборатории Касперского» полностью соответствует нашим требованиям, обеспечивая оптимальную производительность, отсутствие конфликтов с другим ПО и безупречную защиту. Особенно ценно, что безопасностью различных платформ и устройств можно централизованно управлять из единой консоли», — поделился Алексей Макрушин, руководитель службы администрирования и сопровождения ИС ООО «Компания Холидей».

«Мы убеждены, что только многоуровневый подход к безопасности способен оградить корпоративную IT-инфраструктуру от известных, новых и сложных угроз, и рады, что круг предприятий, осознающих эффективность такого подхода, становится все шире. Предоставляя компаниям широкие возможности защиты в сочетании с действенной и удобной системой управления, мы стремимся максимально полно удовлетворить потребности бизнеса», — сказал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Kaspersky Security для бизнеса предоставляет набор новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры от широкого спектра угроз, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Решение позволяет шифровать наиболее важные данные и, благодаря единой централизованной веб-консоли, управлять системой защиты рабочих станций, серверов и мобильных устройств из любого места, где есть доступ к Интернету.

О ГК «Холидей»

Компания динамично развивается в розничном секторе с 2000 года: по состоянию на 1 апреля 2016 года общая торговая площадь 492 магазинов, находящихся в управлении ГК «Холидей» в Алтайском и Красноярском краях, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской и Тюменской областях, Республике Алтай, составляет порядка 292 тыс. кв. м. Каждый день гостями наших магазинов становятся более 700 тысяч покупателей. Подробнее на http://www.hclass.ru/.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и пользователей во всем мире. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов, помогая сохранить то, что для них важно. Подробнее на www.kaspersky.ru.


Источник: Лаборатория Касперского

05.09.2016