Антивирусы «Лаборатории Касперского»
в интернет-магазине www.kaspersky-security.ru

(800) 350-59-04

Viber: 89832592660

ICQ: 450-00-08

Новости

«Лаборатория Касперского» отметила десятилетие сотрудничества с российскими партнерами

«Лаборатория Касперского» отметила десятилетие сотрудничества с российскими партнерами

«Лаборатория Касперского» собрала своих ключевых партнеров в Сочи на 10-й юбилейной всероссийской партнерской конференции «Эффективное сотрудничество». Представители 100 компаний – реселлеров и поставщиков комплексных IT-услуг, работающих по всей России, от Калининграда до Владивостока, – посетили мероприятие, чтобы обсудить актуальные направления развития бизнеса. В частности, участники конференции узнали о реализации принятой в прошлом году корпоративной стратегии «Лаборатории Касперского» до 2018 года, о новых защитных продуктах и сервисах для крупных предприятий и организаций из СМБ-сегмента, о перспективах развития партнерской программы и новых возможностях для партнеров. О текущей ситуации в мире кибергуроз рассказал генеральный директор компании Евгений Касперский.

Поскольку конференция в этом году стала юбилейной, 10-й по счету, «Лаборатория Касперского» решила не просто выделить лучших партнеров по итогам прошлого года, а наградить 10 партнеров, которые добились заметного прорыва в своей работе за последние 10 лет. Так, московская компания Softkey была признана пионером электронных продаж. «Софтлайн», также из Москвы, получила награду за стабильную работу в любой точке России. Екатеринбургская компания «Астерит» стала лучшим региональным партнером в сегменте крупного бизнеса, а «Програмос» из города Тольятти продемонстрировала самую высокую эффективность маркетинга в СМБ-сегменте. Группа компаний «АИР-Софт» из Уфы названа лучшим региональным центром компетенций, а петербургская компания «Поликом Про» отличилась профессиональной IT-интеграцией. «Абисофт» из Москвы продемонстрировала 100-кратное увеличение продаж за 10 лет. Иркутская компания «Фокус» получила награду за наибольшее количество новых клиентов. Максимальной же долей клиентов в своем регионе обладает компания OLOF из Кургана. Наконец, персоной десятилетия стал Алексей Логанцов из вологодской компании «Бизнес Софт».

Кроме этого, Евгений Касперский вручил всем компаниям, которые более 10 лет являются партнерами «Лаборатории Касперского» и активно развивают совместный бизнес, памятные награды и благодарственные письма.

«Партнеры являются неотъемлемой частью нашего бизнеса, поскольку именно они выступают крайне важным связующим звеном между нами и нашими пользователями. Мы высоко ценим их вклад в нашу деятельность и во многом связываем наш успех в России с высококачественной работой партнеров. Со многими из них мы сотрудничаем уже сильно больше 10 лет, так что их по праву можно назвать частью большой команды «Лаборатории Касперского». Надеемся, что наша дальнейшая совместная работа будет такой же плодотворной», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

«Мы всегда с нетерпением ждем очередной партнерской конференции – это возможность обсудить новые идеи, поделиться опытом, оценить результат нашей работы в течение всего года и сформировать планы на будущее. Именно эта юбилейная конференция запомнилась форумом, на котором партнеры и сотрудники «Лаборатории Касперского» смогли обменяться идеями развития бизнеса, маркетинговых и партнерских программ. И мы уверены, что многое из этого уже в течение ближайшего года воплотится в жизнь», – заявила Юлия Соколова, руководитель управления по работе с партнерами «Лаборатории Касперского».


Источник: Лаборатория Касперского

28.09.2016