Антивирусы «Лаборатории Касперского»
в интернет-магазине www.kaspersky-security.ru

(800) 350-59-04

Новости

Kaspersky Security Cloud — по-настоящему персональная защита

Представьте себе защитное решение, которое адаптируется к вашему стилю жизни и защищает вас в любых обстоятельствах. Мы сделали это решение — знакомьтесь, Kaspersky Security Cloud.

Наш мир полон тревог и стрессов. За беспечность и забывчивость можно серьезно поплатиться, так что мы постоянно стараемся все контролировать — хотя это, будем честны, практически невозможно. Количество вещей, про которые нужно помнить и которые нужно постоянно отслеживать, растет в геометрической прогрессии. Наш разум забит ужасно важной и нужной информацией: пароли, списки задач, законы, правила, счета, налоги и так далее. Все это давит на подсознание даже тогда, когда вы честно пытаетесь расслабиться и выкинуть все проблемы из головы.

Киберугрозы — еще один повод для беспокойства. Традиционные антивирусы просто не в состоянии справиться с каждой из них, и, зная об этом, вы нервничаете еще сильнее. Приходится все время быть настороже, что, естественно, не может не влиять на самочувствие. Неудивительно, что синдром хронической усталости стал постоянным спутником современного человека.

Мы разработали решение, которое поможет вам избавиться хотя бы от части проблем. Оно называется Kaspersky Security Cloud — это первый в мире адаптивный защитный сервис для домашнего пользователя. Kaspersky Security Cloud способен реагировать на то, что происходит в вашей жизни, вовремя предлагая актуальную защиту и советы. Вот как это работает.

В нужном месте в нужное время

Представьте: вы сидите в кафе и пытаетесь купить билеты на новые «Звездные войны» с телефона или с ноутбука. Подключаетесь к местному Wi-Fi и собираетесь ввести номер карточки… Конечно, вы знаете, что публичные сети недостаточно безопасны для передачи личных данных, но торопитесь, чтобы успеть забронировать лучшие места в кинотеатре.

Если на вашем устройстве установлен Kaspersky Security Cloud, сервис обнаружит, что вы подключены к небезопасной сети, и предложит активировать VPN, зашифровав данные, которые вы передаете, чтобы никто в той же сети не смог увидеть или украсть их. Билеты куплены, реквизиты вашей карты в безопасности, — хорошего вечера в кино!

Или, допустим, вы только что зарегистрировались в этой новой социальной сети, про которую все говорят. Если вы выберете слишком простой пароль, Kaspersky Security Cloud заметит это и предложит создать более надежную комбинацию, чтобы защитить ваш аккаунт от взлома. Ее можно будет сохранить в менеджере паролей, который тоже входит в состав Kaspersky Security Cloud. Это гораздо удобнее, чем пытаться выучить все пароли наизусть.

Кроме того, Kaspersky Security Cloud будет регулярно проверять, не утекли ли из этой социальной сети данные. Если вдруг что — сервис уведомит вас, чтобы вы могли принять меры: например, изменить пароли, — не дожидаясь неприятностей.

Еще один пример. Жесткие диски, как известно, не вечные и имеют свойство ломаться. Но как узнать, что жесткий диск с вашими драгоценными фото вот-вот прикажет долго жить? Kaspersky Security Cloud следит за рядом показателей жестких дисков в фоновом режиме и в случае проблем с носителем предупредит, чтобы вы могли заблаговременно скопировать данные и приобрести новый диск, прежде чем старый выйдет из строя. Сейчас сам по себе диск не так уж важен — важна информация, которая на нем находится. Kaspersky Security Cloud не только сообщит о скорой кончине жесткого диска, но и поможет настроить автоматическое резервное копирование, чтобы уж точно избежать потери данных.

Kaspersky Security Cloud — это первое адаптивное защитное решение, предназначенное для частных пользователей. Оно подстраивается под вас и ваш стиль жизни, предлагая именно ту защиту, которая нужна вам, и именно тогда, когда вы в ней нуждаетесь. Если вы попробуете зайти на вредоносный сайт, программа вас обязательно предупредит. Если будет замечена утечка данных из какого-нибудь сервиса, которым вы пользуетесь, вы получите уведомление.

Если сервис увидит, что вы используете повторяющиеся пароли для важных сервисов, он вам об этом скажет, а если заметит на вашем устройстве давно не обновляемые приложения, то предложит их обновить — и даже может сделать это самостоятельно. Если к вашему домашнему Wi-Fi подключится новое устройство, Kaspersky Security Cloud сразу сообщит вам об этом: с этим решением можно полностью контролировать свою сеть и вовремя пресекать нежелательные вторжения. И так далее, и тому подобное — многочисленные адаптивные сценарии безопасности позволяют Kaspersky Security Cloud подстраиваться под вашу жизнь, избавляя вас от лишних тревог и волнений.

Защита для всей семьи

Kaspersky Security Cloud обеспечивает безопасность любого устройства — будь то компьютер на Windows или mac OS либо мобильное устройство на iOS или Android. Вы можете выбрать одну из нескольких версий.

Если вам требуется защита только для себя, подпишитесь на Kaspersky Security Cloud Personal — с этой подпиской можно защитить 3 или 5 устройств (зависит от выбранного тарифного плана).

Если же на ваших плечах лежит ответственность за защиту всей семьи, стоит выбрать Kaspersky Security Cloud Family. Эта версия позволяет использовать до 20 учетных записей и защищать до 20 устройств. Вдобавок Kaspersky Security Cloud Family предлагает дополнительную защиту для самых юных пользователей: например, вы сможете указать, сколько времени ваши дети могут проводить со своими устройствами и какие сайты могут посещать.

Существует и бесплатная версия Kaspersky Security Cloud с ограниченной функциональностью и меньшим числом адаптивных сценариев защиты — хотя их все равно больше, чем у стандартного антивируса. Вы можете установить Kaspersky Security Cloud Free для одной учетной записи максимум на три устройства.

Если ваша премиальная подписка истечет, вы не останетесь без защиты: Kaspersky Security Cloud просто переключится в бесплатный режим и по-прежнему будет охранять все ваши устройства (за исключением компьютеров Mac), хотя гибкость сервиса уменьшится и число адаптивных сценариев сократится.

Средство от головной боли

Все функции Kaspersky Security Cloud были разработаны и собраны вместе с единственной целью — создать защитное решение, которое адаптируется к вашему образу жизни и облегчает повседневные заботы. Меньше нервотрепки — больше сил и времени на достижение важных для вас целей или на любимое хобби. Вы можете установить пробную версию или приобрести платную подписку на Kaspersky Security Cloud здесь.


Источник: Лаборатория Касперского

27.07.2018