Антивирусы «Лаборатории Касперского»
в интернет-магазине www.kaspersky-security.ru

(800) 350-59-04

Частые вопросы

Какие продукты касперского существуют для юридических лиц

Вопрос:

Какие продукты касперского существуют для юридических лиц?

Ответ:

В принципе - юридическим лицам не запрещено использовать любые продукты Лаборатории Касперского, но тут нужно руководствоваться принципом разумной достаточности.

Если организация имеет совсем небольшой парк (от 1 до 5) персональных компьютеров - можно использовать для защиты домашние антивирусы, например: Kaspersky Total Security или Kaspersky Internet Security. Никакого централизованного управления, конечно, при этом не предусмотрено, но это и не требуется, если в организации всего 2-3 пк.

Если в организации имеется больше 5 персональных компьютеров или требуется защитить не только компьютеры, но и сервер - в этом случае лучше приобрести лицензию Kaspersky Small Office Security. Kaspersky Small Office Security (сокращенно KSOS) создан специально для небольших организаций и позволяет организовать надёжную защиту для персональных компьютеров (от 5 до 24), мобильных устройств и серверов. Лицензируется KSOS по рабочим станциям, например, лицензия KSOS для 7 компьютеров может использоваться для защиты на 7 компьютерах, 7 мобильных устройствах и одном сервере. Управление устройствами, защищаемыми Kaspersky Small Office Security, происходит с сайта https://ksos.kaspersky.com, при этом не нужно приобретать никакое дополнительное оборудование.

Если компьютерная сеть организации больше 25 компьютеров - следует рассматривать варианты приобретения корпоративных продуктов Лаборатории Касперского.

Небольшим и средним негосударственным организациям можно рекомендовать использовать в качестве защиты конечных устройств (это рабочие станции, серверы Windows и мобильные устройства) - Kaspersky Endpoint Security Cloud (сокращенно KES Cloud). Лицензируется Kaspersky Endpoint Security Cloud по общему количеству защищаемых узлов, от 10 до 250. Так же как и KSOS - управление устройствами, защищаемыми KES Cloud, происходит с сайта Лаборатории Касперского https://cloud.kaspersky.com, при этом не нужно приобретать дополнительное оборудование для размещения сервера управления.

Если организация государственная или несколько больше, чем средняя, или если требуется защита не самых новых Windows устройств (например под управлением Windows XP, или Windows Server 2003) или если требуется защита вообще не Windows, а Linux - следует обратить свое внимание на лицензии Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный (KES Стандартный), Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный (KES Расширенный), Kaspersky Total Security для бизнеса

Под этими лицензиями можно использовать следующие приложения:

  • Kaspersky Security Center (включая Управление мобильными устройствами)
  • Kaspersky Endpoint Security для Windows (для рабочих станций).
  • Kaspersky Endpoint Security для Linux
  • Kaspersky Endpoint Security для Mac
  • Антивирус Касперского для Linux File Server
  • Kaspersky Endpoint Security для Windows (для файловых серверов).
  • Kaspersky Security для мобильных устройств.

Лицензия Kaspersky Total Security для бизнеса, кроме вышеперечисленного, может использовать приложения для защиты почты и прокси серверов.

Сравнение возможностей корпоративных продуктов Лаборатории Касперского

Использование корпоративных корпоративных продуктов подразумевает не только высокую защищенность, но и требует выскокой квалификации IT персонала, а также выделенный сервер (или высокопроизводительную рабочую станцию) для работы сервера управления - Kaspersky Security Center.

Также, средним и крупным организациям мы рекомендуем, использовать антивирусные средства для отдельных узлов: почтовых и прокси серверов, серверных хранилищ и виртуальных устройств.

 

Если вам требуется получить ценовое предложение по этим продуктам - заполните, пожалуйста, заявку!

 

 

Действующие акции

 

Выбери свой подарок!

 

Купил защиту - пройди обучение